***

Моя бесконечность радости и боли,
Которая, живет во мне,
И с ней, не имея диалога,
Я вновь горю в проклятой мгле...

Здесь жутко очень и так тошно,
Что мерзость начинает жить внутри,
А я люблю лишь бесконечность,
Всей этой пройденной игры.

Иду туда, где есть начало,
Но я, не ведая конца,
Люблю тебя и мне печально,
Что ты сегодня не моя...






                love_story


Рецензии