Хочется делом любимым заняться

Хочется делом любимым заняться,
И отдохнуть от мирской суеты.
С мельницей мне не по духу сражаться.
Как знать, что осталось до последней черты?

Идеи приходят, как сделать то ль это ль,
И что я хотел бы нарисовать.
Не вру, не хотел бы ходить на банкеты.
Картины, поделки хочу создавать.

Приносит мне радость любимое дело,
И рад я, что рядом любимая спит.
Конечно, хотел бы полегче удела,
Но в мире погодка уж больно шалит.

Терпеть всё никак не становится легче,
И сердце сбивается с ритма уже.
Всё как-то об этом не думалось раньше.
Труднее всё выдержать на вираже.

Горланил бывало когда-то я песни,
Любил на гитаре своей поиграть.
Не думал тогда я, что там в поднебесье.
Нет, люди туда не сумеют попасть.

Порадовать очень хочу дорогую.
Хочу быть ей другом всегда и везде,
А жизнь не сменял бы свою на другую.
Всё в жизни своей посвящаю жене.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          22   декабря   2018 г.


Рецензии
Всего Вам самого доброго!
Семейной любви и счастья...

Владимир Макарсон   01.01.2019 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые пожелания. У нас в этом месяце 20 лет в браке.
И Вам всего самого доброго!

Юрий Шуфутинский   12.03.2019 15:31   Заявить о нарушении