случай судьба

В Мире - радостей тонны и кучи
Удовольствий - не сосчитать...
Напороться б на что-то получше...-
Но нигде же нет лучше тебя...

Сколько ж будем друг друга мы мучать...?
И плестись там, где нужно бежать ...??
Напороться б на что-то «получше»...-
Но не «брать» в целях, а - «отдавать»...

В каждом городе - разные тучи;
В каждой туче - поэма в стихах...
Напорюсь я сегодня на «случай»
Чтобы завтра сказать: «не судьба»...

Мама-папа: «судьба»-тире-«случай»!
Их задача помочь осознать(!)-
Что Любовь - это каверзный «случай»,
Но его покрывает «Судьба»...)


Рецензии