Поздравления с днем свадьбы

Смотрю я на тебя, любимая подруга,
Ты вся цветёшь и пахнешь как цветок!
Сегодня стала ты супруга,
А Дмитрий - твой законный муженёк.

И как бы ни тернист был путь,
К такому праздничному дню,
Вашу любовь с дороги не свернуть!
Неоднократно за неё сегодня пригублю!

Две сильных воли слились воедино,
Вы как костры ещё сильней теперь зажжетесь!
Ведь вы теперь двойная сила,
И все, чего хотите обязательно добьётесь!

Доверием друг к другу путь свой освещайте,
Вы им союз свой ещё больше укрепите.
Друг другу шалости и глупости прощайте,
На компромисс при ситуации идите!

Пусть каждый новый, даже хмурый день
Приносит вам улыбки и все новые желания.
И пусть всю жизнь не будет лень
Вам говорить в любви признания!

08.06.2012 г.


Рецензии