Пранкер и бомжи

За шумным городом, где воздух посвежей,
Летела стайка матерящихся бомжей.
Они, столь грациозно поднимая пыль,
Неслись за тем, кто спёр у них бутыль.

В сердцах истошно проклиная глупый пранк,
Бездомные уроду отрезали фланг,
А тот, зловеще хохоча, как Сатана,
Был не лишён завидной прыти скакуна.

Но на пути у беглеца овраг возник,
Где, собственно, и был настигнут озорник.
Тотчас погоня над просторами полей
Сменилась порцией изящных п..дюлей.

К чему всё это? Раз не хочется проблем
Не суйте нос в дупло чужих экосистем,
И если жизнь не научила вас шутить,
Тогда извольте и п..дяшек отхватить!


Рецензии