Ева

Девушка с именем Ева. Картинка из инета
Может быть одна такая?. А может, таких много
Мама с папой дали имя - Света,
но мутит понятия синагога?

Ева. Яблоко. Бог послал на йух
Адам как Адамски не смог спеть - протух
Уличили во лжи Попова и Скабееву?
И целовали в рот все девочку хорошенькую - Еву...

Причина моего снобизма - призма
где луч света распадается на составляющие
У меня утром после бодуна - такая "харизма"!
Что лучше отвернитесь, не смотрите, друзья-товарищи!

Мне бы - в небо! Без водки, без хлеба,
без носков, штанов и рубахи - голым.
Здесь я сто раз был. Там - ни разу не был
К загадочным Мирам в неведомое Нигредо!


Рецензии