По зебре жизни

По зебре жизни черно-белой
давно привыкли мы шагать,
а не пора ли нам цветною
ту зебру краской рассписать!?

Пусть будет алой,
будет голубою,
зеленой, желтой-цвета спелой ржи,
а глазки будут пусть морской водою
и цвета, как степные васильки

И пусть она резвится и играет,
ведь много в жизни, что не стоит принимать всерьез,
Дадим ей крылья- пусть она летает,
и любит жизнь,
и пусть не знает слез!


Рецензии