Отпусти

Не удерживай его, если рвется нить,
Сердцу больно,но тебе нужно отпустить.
Сквозь тревогу холодов недругам на зло,
Ты, его благослови, чтоб ему везло.

Ты, опять благодари, за всю боль свою.
Бог подарит новый день, новую зарю.
В своем сердце собери все тепло и свет,
И опять благослови, кого рядом нет.


Рецензии