Поскорей поправляйся малыш

Поскорей поправляйся малыш,
Жаль сейчас ты болеешь , грустишь.
Я желаю здоровья тебе,
И с улыбкой шагать по земле.

Позитива отправлю заряд,
Чтоб быстрее недуг одолеть.
Погулять вновь с тобой  буду рад,
Посмеяться и песни попеть!


Рецензии