***

***

Твои шаги прозрачны и легки.

Рассвет процежен через занавеску.

Большие тучи,  словно мужики

Нырнуть спешат в туманную завесу.

Годами поперхнусь я. Не жратвой.

Уйду в чужое царствие по шпалам.

И тот мужик,  что был товарищ мой-

Окурки собирает у вокзала.

Он наполняет бережно пакет.

Он не считает здесь себя  изгоем.

Когда твердят,что счастья в жизни нет,

Он удивлён: А что это такое?

20.11.18.


Рецензии
Счастье, конечно, есть. Очень интересно!

Александр Никонов 14   23.12.2018 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.