Шалунишка на стадионе. акростих. 22. 11. 2018

Б/ ьют барабаны, трибуны "ревут",

А/ наши ребята в атаку идут...
              Один...

"Ш/ алунишка" решил пошутить...
     "Файер" он бросил на поле один.
          Глупая шутка, "захлебнулась" игра.
                Дым игрокам застилает глаза...

Н/ адо бы здесь "шалунишку" изъять,
           штраф наложить,
                на игру не пускать...

Я/ вно такая вот мера мала...
       Есть прецедент-
               санкций - нет. 
                В этом проблема и
                в этом - "беда"...

___________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 


Рецензии
будем жить ! Азов

Владимир Кириллов 6   23.12.2018 09:01     Заявить о нарушении
Согласен... Привет АЗОВУ!:)))

Владимир...

Владимир Кириллов 6   25.12.2018 14:56   Заявить о нарушении