Прорыватизм

 Патриотизма банты заплетают в цветные косички.
Нам инфляция нравов предъявит в сутане процент.
Дед Форос киндерятам покажет под ёлкой яички,
И причёску снегурке поправит из траурных лент.


Рецензии