Предновогоднее

Всё как всегда: ты на Бали,
А я в заснеженной России.
К твоей безоблачной дали
Меня, увы, не пригласили.

Ну что ж, будь счастлив и здоров -
Я каждой клеткой пожелаю -
Из всех несбывшихся даров,
Тот, где тебя я забываю.

Декабрь 2018 г.


Рецензии