Коль в грёзах любви - ты моя мечта...

                Экспромт

Раздвинув тьму, заря заалела,
С нею привлекательность твоя,
Меня сразила, как ты сумела,
Коль щёки пылают, как от огня.

И за всю ночь, что ночь скрывала
Словно тайну женской красоты,
Увидал, как с картины зала,
Купальщицу, на берегу реки.

Алые цветы у ног красивых,
Трепет обнажённого бедра,
Покорность глаз твоих пугливых,
От рук с порывом, чтоб обнять тебя.

И Мир распался на две части,
А в памяти от чувств, заветная черта,
Что было - До и будет - После,
Коль в грёзах любви - ты моя мечта.

Налитая грудь, свежее утра,
Голос от журчания ручья,
И чувства, полные безумства,
С сокровенной мыслью, что ты моя!

22 декабря 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии