Забубенная зима

Опять поверит сердце, да обманется,-
Никак у нас зима не устаканится!
Совсем уж, право слово, забубенная,-
Глядишь, еще попробует зеленое!

Нам зелени-то хватит и на елочке,
Всем по душе смолистые иголочки!..
А вот земле,- снежка бы, да хорошего!
Для семени, что в землю было брошено...


Рецензии