Подсолнуховое поле...

Ю.В. 

Ты  что в подсолнуховом поле заблудилась
Прекрасна, как цветок…
И сердце барабанной дробью билось…
И я  безжалостно оглох…
Когда же солнце заструилось меж гор-границ
Твой образ проникал  в мой мозг...
Минуя  жалюзи ресниц...
Сквозь: жабры, кожу, сон...
Безжалостно бросая в пыль времен.

             (Просто увидел фотографию).
              Евгений Ермаков Алтай
                22.12.2018 год


Рецензии