Начало Вселенной

Вселенная была раскалена
И взорвалась от этого накала,
И излучала яркий свет она,
А расширяясь,холоднее стала.
И простирала новые миры,
В просторах бесконечности видны,
Лишь маленькая толика. Не новость,
Что постепенно набирает скорость
И топит льды, и снова ждет жара...
Прожить бы нам спокойно до утра...


Рецензии