Снег

  Романтика отточенных сонетов,
  Мелодия задумчивых кансон.
  Наследие страдающих поэтов,
  Царей без золотых корон.

  Над снежным городом вечерним,
  Среди метели и пурги,
  Написанный поэтом древним,
  Звучит как мерные шаги,

  Сонет написанный когда-то.
  В такой-же зимний белый день.
  Во время снежного парада,
  Когда перо взять в руки лень.

  Остался выбитый навечно,
  В морозном воздухе сонет.
  Тень мысли ветренной-беспечной,
  Которую забыл поэт.


Рецензии