Золото. Непонятное, непонятое и без смысла

Понятно всё-чем наедаемся.
Как пища,что не лезет в рот...
Потом блюём,потом стесняемся,
Краснеем или трём живот.

Вдруг попрекнёт тебя любя:
Старалась только для тебя.
А ты не ценишь этот дар-
Какой весёленький кошмар.

Цветы дарил.В глаза глядел.
Хотел заботы и уютной жизни,
Но что то всё не то,не так-
В семействе и отчизне.

Запихивая золото до гланд-
Еду которая всегда в цене-
Завязывай на шее красный бант
Который может задушить и не...

А я любил не ради денег,
Не ради славы и молвы...
Вдали мелькает новый берег.
Опять все перешли на Вы...

А золото лежит себе в копилке
И ждёт когда настанет час...
В своей красивенькой могилке
И помнит всё про нас и Вас...


Рецензии