Приходи

Приходи. Я без тебя задыхаюсь.
Все слова оставь дома в книжке
Каюсь, злюсь, не сплю, снова каюсь
Плачу, как проклятый мальчишка
Приезжай. Я без тебя, как без дома.
Птицы не поют, звери воют.
И пустыня осиротела.
Приходи. Я без тебя, как без моря.
     07.09.2018


Рецензии