Ночи длины

Под ступнёй хрустит дорожка,
Снег пушистый на ветвях,
Манит птиц в лесу морошка,
Мчится мальчик на санях.

Вихрем пыль за ним кружится,
Серебром сугроб искрится,
"Кровь" под калиной как веснушки,
Базар устроили подружки...

Делят ягоды калины,
День короток, ночи длинны! 


Рецензии