Когда сходили мы с ума

А ты себя сумей сберечь,
От тех сомнительных героев,
Что ради предстоящих встреч,
На всё идут и землю роют.

Что бы с тобой, хоть раз побыть,
А для меня теперь не важно.
Ты можешь каждого любить,
Легко, красиво и бесстрашно.

Бросаться к ним, бросаться к ним,
На шею вешаться с улыбкой.
А ты себе не измени,
Пусть, даже, кажутся ошибкой,

Те наши дни  и времена,
Те наши праздники и будни.
У них особая цена,
Ты оглянись, всё многолюдней

Вокруг тебя, а я не злей -
Я просто тихо презираю,
Двуногих этих кобелей,
Сперва скулят, потом залают.

На что надеются они,
Твои поклонники тупые?
Давай останемся одни,
Продлить мгновения скупые

Мы постараемся и пусть,
Ничто теперь не помешает.
И то, что я в тебя влюблюсь,
И что поступки совершаю,

Ждала которые сама,
Ждала, страдала и любила,
Когда сходили мы с ума -
Да неужели, это было?



    *     *     *


Рецензии
Аж восемь видов у любви,
Как и у шизофрении
И сердечной аритмией
Навеки связаны они.

Но всё же это не беда,
А единой цепи звенья
И прекрасней нет мгновенья,
Чем от любви сойти с ума...

Анатолий Мальгин   24.12.2018 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анатолий!

Колмаков Александр   25.12.2018 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.