Гороскоп Рыбам на 2019 год от Тамары

     ******************
Здравствуйте,Рыбки,ловкие ,гибкие!
С ясным взором,где четкие узоры.
Что год Свиньи ,Вам готовит,
Какие поставит задачи ,условия.

Во первых Рыбы со свиньёй,
Далеки друг от друга.
Как дождь и холодная вьюга.
Но и не враги,так что милости
В её год Рыба,конечно , жди.

Вперёд смотри,но не беги,
но и не стой у преград на пути.
Год не очень будет удачлив,
Но и не мрачный.

Пик везения выпадет на прибавление,
Как в семье,так и в бюджете,
Стоит Рыбам помнить об этом.
Лучше всего живётся,как правило,летом.

Свинья с вами не в друзьях,
Но и не будет на ножах.
Интересы не совпадут,
Ведь вы Рыбы там,
А Свинья тут.

В вашем созвездии, мир и лад,
А у Свиньи,как правило,всё невпопад.
Но она добряк,и не будет обижать
Ваш знак.

А Вы в трудах,в заботах ,проведёте год.
Но удача будет и везение не подведёт.
Здоровье не очень крепкое,
На так сбои будут редкими.

Зато в сердечных делах у Рыб,
Как у мужчин,так и у женщин,
Будет эмоций и желаний прилив.
А где нибудь сложится и детектив.

Финансовое положение стабильное,
Никаких особых осложнений.
Занимать все могут,
если другой знак придёт на подмогу.
А если уверенности нет,то и не допустят
до себя ни проблем,ни бед.

Пролетит год, без особого труда.
Временные разборки,это для Рыб ерунда.
Стабильность в делах гарантирована,
Внимание к ценам сконцентрировано.

Умение быть гибким пригодиться,
Особенно для тех,кто решит жениться.
А вот замуж выйти не напасть,
Только как бы замужем не пропасть.

Свинья на вас смотрит косо,
но не задаёт лишних вопросов.
Ей попусту не до вас,главное,чтоб
У неё был свой свинопас.

За Рыбок  поднимаем бокал!
И чтоб год Свиньи для  вас был спокойным,
 и ни в коем случае,
не загонял в аврал.

15.12.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии