Хочу с тобою быть

Хочу с тобою только быть
И целовать, и восхищаться.
И лишь одну, одну любить,
Твоим мечтам повиноваться.

Читать стихи, да и писать
О чувствах или заблужденьях,
Потоком мыслей управлять
И отыскать в том упоенье.

Держать платок для слёз твоих,
Но пусть они не вытекают
Из карих глаз. Момент утих,
Я тут же взгляду улыбаюсь.

О, руки белые, свет мой,
Давайте вас сейчас согрею.
А что мороз, так он не злой,
Я одолеть его сумею.

Звучанье скрипки и сонет
Сегодня, видно, будут кстати.
Так пусть от сердца мой совет
Все пожелания украсит.

Страданья ветер разнесёт
То по горам, то по долинам
И где чужбина, там пройдёт,
Вновь возвратится капитаном.

А мы с тобой на той горе,
Пегаса крылья не напрасно               
Укрыли нас на сей земле,
Чтоб наша жизнь была прекрасна.

     22.12.2018год               


Рецензии