Мысль?

Мысль—это эмоция
 слово звук эмоции
 все остальное где-то видел
 где-то слышал,
 не всегда от настроения твоего
 часто он звука,слова,
 если чужого мозга,
 это и есть религия,
от твоего мозга вера
в чужие корыстные эмоции,
на раздражение звуком слова,
 если точнее вера,
поверить не себе дед говорить
в чужого дядю,
дед


Рецензии
чтоб дойти до сути,
тем более понять,
о чем дед мыслить,
по заглавию,
поверите мне в вас
не получится,
с уважением дед,

Дед Ширай   22.12.2018 03:58     Заявить о нарушении