Позвонила внучка издалёка

Я малышка голос твой услышал,
Как скучаешь нынче обо мне,
Стала ты уже намного выше,
Вижу чаще,девочка,во сне.

Я приеду милая голубка,
Вдалеке ты деда вспоминай,
Для меня в созвездии зарубка,
Маячок судьбы ,об этом знай.

Светлый он от бабушки родимой
Не погаснет пока будем жить,
Радость и печаль неотделимы,
Постараемся его не погасить.

Пожелаю праздников с родными,
Встретить новый год и рождество,
Оставайся милой и любимой
С Ангелом обнявшим за плечо.

С любовью,дед.   22.12.2018


Рецензии
Спасибо Вам за милые стихи!С уважением-я.

Лариса Климова 2   09.01.2019 16:50     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за визит .С почтением,Анатолий.

Анатолий Машкин   09.01.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.