трояны

Троянский конь из гастарбайтерной щепы
С начинкой сплошь из "братского народа"...
Конечно, что случится знаешь ты,
На что способна "братская порода"!

Втащили внутрь коня из-за стены
Любители халявы и наживы.
Вот солнце сядет и наступит час войны...
Ну, а пока мы существуем, живы.)


Рецензии