Гороскоп Девам на 2019 год от Тамары

          ***********
Девы,Вы, как всегда,прекрасные королевы!
Конечно же и Девы короли,которые
Очень часто просыпаясь,
встают не с той ноги.

Так год Свиньи,Вам, придёт на подмогу.
Укажет верную дорогу,
Будет для вас услужлив, любим,
И Вы ему, как господин.

Свинья ,не странная,но упрямая.
С вами общий язык найдёт,
Хотя и без того ,что преподнесёт
знаете сами,всё наперед.

Мечтательности в Вас поубавится,
Хоть это Вам и не особо нравится.
Но согласиться придётся, ведь,
Не всё то хорошо,что легко даётся.

Год - пешеход, он не любит быстрой езды.
Свинья- не скороход,но и не тормозит году ход.
Осмотрительность в Вас она ценит,
В нужных делах Вас заменит.

Доверие к Вам на высоте.
Подскажет на какой надо стоять черте.
Речистость и голосистость при вас оставит,
Лишь кое в чём поможет и подправит.

Интриг не разожжет,смело идите вперёд
Трудностей на пути не бойтесь.
О главном не беспокойтесь.
Год для Вас добрый,терпимый,
Свинья,как друг,необходимый.

Здоровье в год Свиньи не подведёт.
Дева любит,любима ,верит и ждёт.
Поддержка будет во всём ей,
хотя в том ей не занимать идей.
А только идти надо по курсу смелей.

15.12.2018г.Т.Дроздова


Рецензии