Безмолвное сражение

Жизнь-безмолвное сражение.
Жизнь-песочные часы.
Света с тьмою сопряжение.
Суда страшного часы.
Жизнь течет.
Боимся.Помним.
Жизнь течет.
Мы знаем все.
Жизнь течет.
Страдаем, стонем.
Жизнь течет.
Нам смерть несет.


Рецензии