Заходила в Гости Тишина

Сегодня Первый Выходной...
Всё Разные Дела...
На Целый День Одна с Собой,
И Тишина Зашла...
Такая Радость на Душе,
Послушать Сердца Стук...
И с Тишиной Поговорить,
УРазуметь ТоТ Звук!

Со Мной Шепталась Тишина,
До Звёзд в Гостях Была,
Наговорились с Ней вДвоём
И В Звёзды Та Ушла.
И Улеглось Всё На Душе,
Всё Ровно, Как Всегда...
Как Выйдет День Побыть с Собой,
Так на Душе Весна!!!


Рецензии