Зима

Стоят продрогшие деревья,
Скользит ступня, кружится снег,
Накинув ели словно перья,
Красуясь, кто же краше всех?

Из снега белые шубейки,
Что подарил им дед мороз,
Девчонка шепчет: "мил, согрей ка"
И задаёт немой вопрос...

А щёки зорькою играют,
Он не откажет, она знает...
А на губах снежинки тают,
Целую их, они мечтают...


Рецензии