Мельничук-Фрумович Бездонный колодец души...

" До края наполнен любовью, Бездонный колодец души,

  Целебными водами словно, Струится душевная жизнь. "

                - Ольга Мельничук


Бездонный колодец души... Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович

До края наполнен любовью, Бездонный колодец души,

С живой родниковой водою, С небесною нотой вершин...

Наполнен до края страстями, Бездонный колодец из чувств,

В ладони черпаю горстями, И пробую страсти на вкус...

Глотаю чуток...слаще мёда И в запахе гибну густом,

Рождается душеньке ода В восторге сонета простом.

Как в зеркало...в чистый колодец, Гляжусь в отраженье своё,

А рядом...любимый, похоже, Встречает с улыбкой...поёт...

До края наполнен любовью, Бездонный колодец души,

Целебными водами словно, Струится душевная жизнь.

  Видео из интернета... 1319 nach15 22-12-18

17 декабря 2018 год, Новосибирск( Гринвуд);
 


Рецензии