Гороскоп для Близнецов на 2019 год, от Тамары

     ***************
Дорогие мои, Близнецы,
какие же ,Вы , молодцы!
Что не страшен Вам ни холод, ни зной.
Потому, что вас двое и
Вы подружитесь со Свиньёй!

С этой красивой толстушкой.
Быть может ,даже любимой игрушкой.
А она любит вас и в этом году желает,
добра и здоровья на весь год,а не на час.

И,Вы, это заметите,
как только куранты пробьют.
Веселье ждёт обалденное,
наряды на загляденье .
И шоу программу устроит,
и подарки не скроет

Год пройдёт,как по маслу.
Вы будете жить ,словно в сказке.
И в любви, и в ласке,
И это всё наяву,а не для шутки вам говорю.

Любовь не обойдет Близнецов,мужчин.
Он сам к ней стремится,хотя скромен и
Как начать разговор с дамой немного боится.
А девушка,женщина Близнец ,та смелей,
Но голова забита массой идей.

Возможности будут,ты не зевай,
Чаще в кино ходи и концерты помещать не забывай.
Подруга Вас ждёт,всегда и с собой мобильник берёт.
И для девушки друг,тут как тут.

В делах близнец тоже крут,он думает
Лучше своих подруг.
Опытен и красноречив,когда разговор
идёт на его мотив.
Не очень силён, так как раздвоен он.

Но постоит за себя,ведь у дыма не без огня.
Внешне близнец - красавЕц!
Таким и поведёт свою избранницу под венец.
Но не молод,уже с умом,но главным будет
во всём.

Год Свиньи его не обидит.
И дружить, и любить с ним будет.
За здоровьем следить,вкусно кушать,
И во всем старших слушать.

Вот такой будет год Свиньи для Близнецов,
для женщин и мужчин,удальцов.
Ни о чём не жалейте, красиво жить умейте.
Бокалы налейте полней и выпивайте смелей!

16.12.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии