Словарное слово

Нужно было выбирать второй язык. Русский или немецкий. Русский Алекс знал хорошо. Хоть он родился во Франции, его мама была русской. Не вернулась в СССР после войны.
Алекс выбрал русский - хотел сэкономить время для других предметов. Русский он знал лучше старой преподавательницы, которая ставила ему совсем невысокие оценки. Получив на очередном зачете 10 (хуже "трояка"), он сказал: "Ну и хиляй, старая плесень, в Мухосранск", - и перевелся в немецкую группу.
Некоторых слов нет в словарях. Некоторые слова есть только в словарях.


Рецензии