Случай на шоссе Скандинавия

 
 Я на "пятёрё" -97 год. Я - ламер
Ситроен на обочине русской печально замер
На шоссе дама в шляпке. В перчатках лапки
У неё ноги даже обуты в домашние тапки

 - Сломалось колесо. Машинка не едет.
А страшно - лес кругом и возможны медведи.
Ждала, ждала - вдруг, кто проедет?
Знали бы.. смеялись бы соседи!

Поможите, чем можите - смените колесо
На что-то круглое, что доедет,
довезёт меня, дорогушу,
хотя бы до злых, городских соседей...

Нам ли привыкать выручать заезжих в шляпках дам?
Про это не стану выкладывать видео в инстаграм.
Колесо поставил от своей пятёры (подошло по отверстиям!)
Так вот породнились - ситроен и жигули-ересь...

Дама достала большой кошелёк -
Хотела заплатит деньгами.
Я взять от неё ничего не мог!
Просто пожелал счастливого пути даме...

Доехать куда хочет


Рецензии