Эскиз

А музыка все тише,
А тишина все громче,
Камыш меня не слышит,
Шуршит до полуночи.

До полусна закрыты
Веками блики правды,
От мчащихся со свистом
За серебром награды.

Не вздрогнут эти пальцы
От мира новой сборки.
Орфические вальсы.
И сборники в коробке.


Рецензии