Поздравление на все случаи жизни

Я не хочу писать банальных поздравлений,
Желать всем мира, счастья и добра.
Пусть просто Бог убережёт от усложнений,
Пусть будет жизнь к Вам бережна, щедра...

Пусть зебра-жизнь, полосы меняя,
Расстелит белых больше и длинней.
Ну а по черным, идти не унывая,
Поможет Бог, Вас делая сильней...


Рецензии