раскрыть душу и умереть

раскрыть душу и умереть
как банально и так по-детски.
а как же желание победить?
стать бесчувственной и ленной.

ходить по кругу как чужие,
и я могу быть для вас чужой.
но разве можно ходить по мине?
когда проходите вы мимо,
напротив счастья своего.

ведь счастья много не бывает,
как и меня на ваших губах.
я порой в себе замечаю,
как груба и холодна.

не люблю от глупости признаний
я презираю весь жаркий пыл
но как мне быть,ведь я скучаю?
по щекам искусанных до дыр.

берегу-беречь я не умею,
то что даётся мне с высот.
от ваших слов и страшных вспышек
мне словно сносит крышу в унисон.


когда-нибудь я научусь любить,
 быть нежной,чуткой и другой.
но,а пока что давайте пить,
за счастье потерянное мной.


Рецензии