Серая пыль

Нас миллионы.Нас миллиарды.
Нас триллионы. Мы-серая пыль.
Нас миллионы. Нас миллиарды.
Мы как бурьян. Как степной мы ковыль.
Мы тянем лямку.
Живем.Умираем.
Мы тянем лямку.
Творим и крадем.
Мы тянем лямку.
Живем и страдаем.
Мы тянем лямку.
Мы дальше идем.


Рецензии