Курьерский поезд под названием Жизнь

По рельсам едет поезд «В никуда»,
А может даже едет «Не откуда»,
Распроданы билеты на места,
По линии обычного маршрута.

Торопится по курсу экипаж,
В окне бегут размазанные тени,
У каждого в том поезде багаж,
Для каждого по своему он ценен.

В том багаже припрятаны мечты,
Любовь и боль, и куча сожалений.
На всякий случай чистые листы,
Признания и уйма объяснений.

В том багаже припрятаны слова,
Пропитанные злом, иные дружбой.
Распроданы билеты на места,
И каждый взял с собою то, что нужно.

Ведет составы смело машинист,
По рельсам «В никуда» из «Не откуда»,
Курьерский поезд под названием «Жизнь»,
По линии обычного маршрута.
©ШПИЯКИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА. 2018г.


Рецензии