Не вернёшь

Зима, когда-то, нас с тобой свела
Зима потом с тобой и разлучила
Была любовь и счастье тоже было,
Но стать твоей судьбой я не смогла

Теперь ты песни грустные поёшь,
Но время не вернуть, не жди напрасно,
И то, что было так тогда прекрасно,
Уже обратно больше не вернёшь.

22.12.2018


Рецензии
Замечательные стихи, Алла, тонкие, душевные!

Григорий Люберецкий   22.12.2018 23:22     Заявить о нарушении