Благодарю тебя за всё...

Б_лагодарю тебя за чувства,
Л_юбовь во мне еще жива...
А_ккомпанировал искусно,
Г_отовы были - все слова...
О_чарованью наших дней -
Д_аёт свет нежности твоей.
А_ помнишь океан бескрайний,
Р_ассвет игривый и закат...?
Ю_жное нЕбо странствий дальних,
Т_ам был наш дивный райский сад,
Е_го мы будем помнить вечно...
Б_лаженство мЕрить бесконечно.
Я_ знаю, мы с тобой едИны -
З_а все тебя благодарю...!
А_ наше счастье неделИмо ...
В_олшебно втОрит: "Я люблю!",
С_удьбы мотивы заигрАли...И...
Ё_кнуло сЕрдце вмИг в груди.
!_

20.08.2018


Рецензии