Стать воробышком или...

Стать воробышком,
Или ласточкой,
Или кем там ещё из птиц,
Очень, даже, самодостаточной
Не нуждающейся в любви.
Заострить, развернуть крылышки,
Полететь, распушив хвост,
Не оставить себе, нынешней,
Ничего, никакой мост.
Всё окончено, как отрезано.
Всё попущено, всё прошло.
Но, какая была я нежная...
Ах, какая была я, что
Невозможно обратно выстроить
Этот выдуманный мною мир.
Разве сердцем, душею выстрадать...
Только, этого ль мы хотим?
10.11.18


Рецензии