поэт в окно

шумит дорога …
шуршат колеса,
за асфальт цепляясь отчаянно…
человек уставший немного
спрятался за вещами…
с неба слетают белые хлопья,
еще чуть и покроют все…
водку смешав с айвовым сиропом
смотрит в окно Басё (Васёк)…


Рецензии