с кордебалетом...

приснилось мне,что Пугачёва Алла
выходит замуж в восемьдесят лет.
а кто там рядом ? сам "иосиф сталин",
молоденький, и в ЗАГСе весь кордебалет
Большого преБольшого... гаснет свет,-
средь публики то обморок, то нюни...
крадёт невесту некто в бурке Чебурек...
проснулся в люльке, в шапочке и чунях,
кругом - застолье...двадцать третий век !


Рецензии