Город сад

Всем нутром своим бунтую,
Хочу видеть город сад,
Землю чистую, живую...
В дни покоса звездопад!

Петушиное  страданье,
На заре в хлеву мычание,
В небе трели жаворонка,
Эх ты, милая сторонка!

Струю звонко бьют в доёнку,
Я в луга гоню бурёнку...
Где ромашки, васильки,
Рыбу ловят рыбаки.

Солнце в речку окунулось,
Дева хитро улыбнулась,
Подарила нежный взгляд,
В этом есть мой город сад!..


Рецензии