Струны есть

Командировка длиною в жизнь ...
Хорошо , что она не одна ...
Ты можешь сменить
раз уже не сместить ...
Когда лопнув порвётся  струна ...
И звуки которыми так дорожил ...
Изменятся сами собой ...
Командировка длиною в жизнь ...
Кончилась ... Жди  другой ...

Чтоб не разбиться ...
Держи парашют ...
Каждому дан свой ...
Чтобы не заблудиться ...
Нужен  маршрут ...
Попридержись изволь ...

У кого то есть всё ,  чего нет у меня ...
У кого то  всё наоборот ...
Несмотря ни на что ... я живу любя
Окружению бис и почёт ...
Пожелание одно ... вспоминать с теплотой ...
Мы впускали друг друга в жизнь ...
Испытания ничто , уже пережито
Мы простили друг друга ... Простись ...

Чтоб не разбиться ...
Держи парашют ...
У каждого он свой ...
Чтобы не заблудиться ...
Нужен  маршрут ...
Попридержись изволь ...

Достойна примечания деталь ...
По кругу по земле летаем
и шагаем вдаль ...
Всем нужно место под солнцем ...
Всем нужны море и пляж ...
Всем нужен свет за оконцем ...
Всем нужен ужин ...
Врагам если есть отдашь ?


Рецензии