Слово веское скажу за тебя мой друг и пью

А на Выселках в кубани
Люди парятся все в бане
Дураки ныряют в ванну
Где холодная вода
Воспаление всегда

Обьясню без дураков
Прыгнуть в прорубь я готов
Нет мороза прорубей
Все гоняйте голубей

Зимний день чего постится
Водкой можно угостится
Добивает тут прохлада
По стакану с другом надо

По хорям пойдем потом
Что за хорь потом поймем
Тут отличные хорьки
Просто ты их напои

И потом уже поймешь
Что за хорь ,кого берешь
Мы тогда побыковали
Долго жены нас искали

Водку долго побеждали
Выпить всю и не смогли
А потом нас награждали
Притащили пузыри

Мы с Саньком тогда дружили
А потом его убили
Стелла есть А Саши нет
Выпью завра я в обед
Возле стеллы постою
Слово веское скажу
За тебя мой друг я  пью  .


Рецензии