Страданий не стесняясь

Вот есть на свете Красота,
Есть доброе начало.
Есть ложь, святая простота,
Всё это скорбь венчало.

Но середину, где найти,
Куда за ней поддаться?!
Куда нам надо забрести,
С кем надо повстречаться?!

Содержит зло и красота
Великие моменты.
И горе дарит простота
И боли элементы.

Величие познает дно,
Упав с вершины славы.
На дне, там в иле глубоко,
Мерцает крик забавы.

Трагедия достойна зла,
Коварство нож имеет.
Огонь свечи для мотылька,
Смерть в жизни светом сеет.

Несёшь надежду на руках,
А тут капкан и яма.
Застыв с улыбкой на устах,
В любви найдя изъяны.

И всё же ищем красоту,
Найти её пытаясь.
Откроя сердцу доброту,
Страданий не стесняясь!


Рецензии