Клёни

Деточка  милая, девочка.
Где ты сейчас сероглазая?
Где одеяльце согретое?
Где же мордашка чумазая?

В шкафчике сложены платьица.
Книжки лежат непрочитаны.
Мячики больше не катятся.
Куклы тобой не воспитаны.

Кто же поет тебе песенки?
Кто тебя гладит по спиночке?
С кем ты за ручку по лесенке
ножкой ступаешь кровиночка?


Рецензии